APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
微医集团 全科医生-全科广州中心(j10221)
来源:医院招聘网 发布时间:2019/6/14 11:49:16 访问:886

今日招聘网www.jrzp.com2019-06-14 09:01:10讯: 微医集团 招聘信息: 全科医生-全科广州中心(j10221) 。

工作职责:

1. 探索“互联网+家庭医学”在全科医学领域的运用;

2. 制定并实践全科诊疗规范与服务流程;

3. 实施线上线下相结合的全科诊疗;

4. 参与集预防、疾病诊治、慢病管理、康复为一体的全流程服务;

5. 主导会员的健康管理、健康教育与效果评价。

任职资格:

1. 本科及以上学历,临床医学专业,主治医师及以上职称或规范化住院医生培训后3年;

2. 二级及以上医疗机构全科、急诊或内科工作5年以上,或一二线城市主要社区卫生服务中心工作5年以上;

3. 45周岁以下,有较好的英语沟通阅读能力,愿意接受新事物,有创新思维;

4. 认同微医全科中心的理念;责任心强,抗压能力强,具有良好的沟通交流能力。

【工作地点】:越秀区

说明:应聘时请注明本信息来源[jrzp.com],便于招聘单位确认。

关键字:

【 微医集团 单位简介】: 微医是中国领先的移动互联网医疗健康服务平台,由廖杰远及其团队于2010年创建。借助互联网技术,微医为中国上亿用户提供可信赖的预约挂号、在线问诊、远程会诊、电子处方、药品配送等互联网医疗和会员服务。

截至2016年10月,微医已经覆盖29个省份,与2400多家重点医院的信息系统实现连接,拥有超过1.5亿实名注册用户和26万名重点医院的专家,累计服务人次超过5.8亿,为国人节省了6400万个工作日。

微医以“就医不难 健康有道”为使命,自创建以来一直致力缓解中国百姓的看病难题。2010年微医从上海起步,专注院内就医流程优化,为百姓提供预约挂号、院外候诊、诊间支付等便捷的就医服务。据统计,6年来,微医平均为每位患者节省了1小时的排队时间。

2015年,微医开创性提出“团队医疗”概念,通过组建同学科、跨区域的线上协作组织,将大牌医生的品牌和技术下沉到基层,提升基层医生的医疗技术和服务能力,助力国家分级诊疗体系落地。每天,数万基层医生通过微医,获得大牌医生的实时在线指导和培训。

2016年,微医专注于构建“责任医疗组织(微医aco)”,通过整合线上线下医疗资源,携手全球药企和保险金融公司,为会员提供专属的健康医疗服务,帮助会员从被动的“疾病治疗”转向主动的“健康管理”,乐享健康人生。

微医目前在“医、药、险”全产业链布局,主营业务涵盖互联网医院、健康消费、健康金融、会员服务和家庭医生等领域。

2015年,微医董事长兼ceo廖杰远入选福布斯“2015中美创新人物”榜,是中国互联网医疗界唯一获评该称号的企业家。外媒把微医与小米等共同评为中国最具价值的15家市值10亿美金以上未上市的互联网公司。

公司的价值观

用户至上、严谨创新、合作共赢、诚信感恩、坚韧进取

公司的福利

五险一金、双休、带薪年假、餐补、年终奖、年度体检

办公地址:杭州市萧山经济开发区启迪路198号杭州湾信息港b-13f(靠近滨江三桥)

公司有城东、城西、城北三条线路班车接送

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:中山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于中山人才网,转载请必须注明中山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
771192个岗位等你来挑选   加入中山人才网,发现更好的自己