APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
舜宇光学2019春季校园招聘简章
来源:今日招聘 发布时间:2019/4/15 8:34:10 访问:75
一、公司简介
舜宇光学科技(集团)有限公司(hk2382)是全球领先的综合光学产品制造商,公司成立于1984年,2007年成为第一家在香港联交所主板上市的大陆光学企业。2015年以来,公司已连续3年入围《财富》中国500强排行榜。公司营收:2015年营收106亿元,2016年公司营收146亿,同比增长36.6%,2017年营收223亿人民币。集团市值超过1000亿元人民币。
舜宇光学(中山)有限公司为其下属子公司,成立于2005年4月,注册资金1440万美元,现有员工2600余人,是一家现代化高科技的花园式工厂。
行业地位:
车载镜头市占率全球第一;
手机摄像模组市占率全球第二;
手机镜头市占率全球前二;
(数据来源于2017年)
二、校招需求
(一)光学设计 若干
任职要求:本科及以上学历,光学或理工类相关专业
(二)结构设计 若干
任职要求:本科及以上,机械/电气、机电一体化等相关专业
(三)光学冷加工 若干
任职要求
1.本科及以上学历,光学、理工科专业;
2.积极主动,认真负责,抗压能力好。
(四)市场营销 若干
岗位职责
1.负责海外/国内营销工作;
2.日常客户关系维护。
任职要求
1.本科及以上学历,市场营销、英语、工商管理、财务、光学、机械相关专业;
2.英语良好,cet-6及以上;
3.积极主动,认真负责,抗压能力好。
(五)组装技术 若干
岗位职责
1.量产机种品质维护,良率改善,不良解析等;
2.光学镜头组装工艺指导。
任职要求
1.本科及以上学历,机械、材料、模具相关专业;
2.积极主动,认真负责,抗压能力好。
(六)仓库储备干部 1名
任职要求
1、本科及以上学历,专业不限,物流相关专业尤佳;
2、积极乐观、吃苦耐劳、自律性强、富有责任心;
3、具有良好的沟通能力与团队合作精神,能承受一定的工作压力。
三、福利政策
公司福利:
1.休假制度:5天8小时工作制,国家规定的法定假日(元旦、清明、劳动节、端午、中秋、国庆、春节),以及有薪年假、产假、婚假、病假等;
2.公司按规定为员工购买社会保险与住房公积金;
3.全空调车间及宿舍,员工住宿免费,宿舍设有洗衣机;公司内有食堂;
4.员工购物大巴:每日固定时间、地点接送员工购物/出行;
5.员工娱乐室设置有:电脑、阅览室、卡拉ok、台球等娱乐施舍供员工使用;
6.良好的培训机制,送优秀员工外出培训;
7.每年组织员工旅游,每月为员工庆生;
8.年终双薪,每年根据业绩进行调薪和升迁。
四、联系方式
我司于2019年3月16日9:00-15:00在广州大学图书馆广场招聘,欢迎各位同学前来面试。
简历投递邮箱:dyzhou@sunnyoptical.com
联系人:周先生 13415352061微信同号
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:中山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于中山人才网,转载请必须注明中山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
783261个岗位等你来挑选   加入中山人才网,发现更好的自己