APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东香山衡器集团股份有限公司
在招职位: 市场专员, 市场专员, 人力资源专员, 储备干部, 等4个岗位
已收藏 241人关注
收藏公司 241人关注
公司简介
广东香山衡器集团股份有限公司是全球领先、规模最大的家用、商用衡器供应商,致力于向客户提供创新、健康标准的产品理念,为家庭健康生活持续地提供最好的品质服务,同时还致力于为客户提供优质的电子商用衡器和工业称重仪表等测量、计量解决方案。
香山衡器的健康标准管理方案涵盖体重标准管理、体脂标准管理、膳食标准管理等领域。香山衡器的主要产品包括人体秤、脂肪秤(仪)、厨房秤等家用衡器和电子计价秤、计重计数秤、条码打印收银秤、网络秤、吊钩秤、弹簧度盘秤等商用秤及传感器等零部件。主要品牌有“香山牌”和“CAMRY”牌。香山牌获“广东省名牌产品”和“广东省著名商标”,“CAMRY”牌在全球30多个国家和地区注册,是“广东省出口名牌”,并进入中国出口名牌备选名录。
公司现有11万平方米面积,7万多平方米厂房, 3000多名员工。年产各类衡器产品1600多万台,产销量、出口创汇和市场占有率连续十几年居全国同行业第一位,产品销往全国30多个省(市、区)并出口到世界60多个国家和地区,是全球同行业规模最大的家用衡器制造商,并于2009年开始进入商业用、工业用称重衡器、仪器仪表研发和制造领域。
香山衡器集团在广东和上海设立两个技术研发中心,拥有大批的专业技术人才,进行称重、保健、医疗器械类产品的基础研究、软件编程、工业设计、产品开发、试验测试、模具制作等一系列的技术创新。所有产品均拥有自主知识产权,获得国家专利200余项,通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001环境管理体系、SA8000社会责任管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、IECQ QC080000有害物质管控体系、CE认证和国家AAAA级标准化良好行为企业认证。产品的技术、工艺和品质引领国际先进水平,能随时满足个性化需求。集团所属的中山佳维电子有限公司是“高新技术企业”。
香山衡器集团是中国衡器协会副理事长单位,拥有“全国优秀民营科技企业”、“全国轻工系统卓越绩效管理企业”、“广东省优秀企业”、“广东省全面质量管理先进企业”、“中山市优秀企业”、“中山市十大品牌”等60多项国家级、省级和市级荣誉。
香山衡器集团属下有中山佳维电子有限公司、中山市金叶衡器有限公司、中山市佳维商贸有限公司、佳美测量科技(香港)有限公司、上海佳维测量科技有限公司、上海香山日衡工贸有限公司、中山市香山塑胶印刷科技有限公司等多家控股企业。公司以“做有社会责任感的创新型企业”为核心价值观,树立“更快、更高、更强、更好”的企业精神,塑造“以人为本”的企业文化,追求卓越,超越自我,旨在成为政府推崇、客户认可、股东支持、受人尊敬的、具有社会责任的衡器行业领先企业。
公司地址
地址:中山市东区起湾道东侧白沙湾工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
772182个岗位等你来挑选   加入中山人才网,发现更好的自己